***

Анна Завезёнова
Ты целовал меня душевно!
Ты говорил мне о любви!
И мы с тобой-парили вместе,
Как в небе синем…сизари!
Мы отдались безумству страсти!
Назад вернуться не могли!
Мы…растворялись!
Воскрешались!
Вдвоём!
До самой до зари!
И вот уже,
Спустившись на земь,
Ждала я жадно рук твоих!
Ты целовал!
Я не стесняясь,
Тебя молила-
Обними!