Тревога

Нечаев Максим
Скажи мне, милая, что случилось?
Рассердилась ли ты на меня?
Или грусть возможно накинулась,
Чтобы сердце грузить у тебя?

Скажи мне, родная, где улыбка,
Которой я всегда очень рад?
Да, я бываю изредка пылким,
От стоящих между преград.

Я прошу у тебя прощения
За всё плохое, что сделал я.
Я наполнен огромным рвением
Счастливой делать тебя.

Скажи мне, сладкая, что же,
Тревожит сейчас твой покой?
Я приду к тебе ранним утром,
Прогонять тревогу собой.

Я приду, несмотря на болезни,
Несмотря на боль и отсутствие сна
Ведь люблю я тебя бесконечно
Моя красивая светом звезда.


// Посвящено Свете С.
// 2 Июля 2016 Года