Вернусь

Нечаев Максим
Я ухожу, но обещаю вернуться,
Вернуться любить гораздо сильней!
Обещаю обнять тебя ранним утром.
И не делать больше больней.

Обещаю сделать тебя счастливей,
И бороться за улыбку твою.
Не сделать из слов своих пыли,
И остаться с тобой на краю.

Я обещаю быть честным и верным,
Ведь только лишь ты мой свет.
Не быть с тобой грубым и скверным,
Не иметь и один секрет.

Я обещаю, что избавлю от скуки,
Что сглажу твои боль и страх.
Обиды, предательства, муки,
Обратить обещаю в прах.

И я уже понял однажды,
Что хочу лишь с тобою лететь.
И даже в самой ужасной жажде,
Тебе буду песни петь.


// Посвящено Свете С.
// 4 Июля 2016 Года