Перемена

Нечаев Максим
Нет сил.
Чтобы поднять себя с кровати.
И я смотрю на потолок без смысла,
И встать другим тут было бы некстати.
А в голове моей одни лишь числа,
Лишь даты там или разные значения,
И для меня всё это пусто,
Там может даже место есть забвению,
Но выглядит оно как бесполезный сгусток.
И где-то там, среди высоких стен,
Что помогает к лучшему стремиться,
Таится милый сон, что мне блажен.
Даже когда мой мозг искрится.
Ведь он наполнен искренной любовью
К той, что меня всегда любила,
К той, за кого не пожалею крови,
И рядом с кем рождалась моя сила.


// Посвящено Свете С.
// 14 Июля 2016 Года