На рынке появились грибы

Константин Савинкин
На рынке появились грибы. "Экологически чистый продукт" - шампиньоны и коровники - собрали бомжи вдоль автотрасс.- Жара.Вероятно, наступило лето (последнее)для любителей жареного.Отделение токсикологии и морг ждут вас, уважаемые покупатели.