Поймав душою слитность с небосводом...

Дина Панасенкова
В  осеннем  сумраке  бывают   полчаса,
Когда  ещё  огни  не  зажигают;
На улицах  темно, а в небе  чудеса –
Там тучи в сполохах закатных  тают...

Над крышами  домов прозрачный  воздух;
И вдруг так густо высыпают звёзды!
Поймав душою  слитность с небосводом,
Сливаешься в гармонии с природой...

январь  2016 год