Что с тобою, моя Осень?

Ирина Крисанова
Что с тобою, моя Осень?
Мокрые глаза...
Может, милый тебя бросил?
Иль не то сказал?

Позолота ль облетела
Да оборвалась?
Может, править не хотела
И ветрам сдалась?

Скоро первые морозы
Посетят твой сад,
И блеснут росинки - слезы
Сотнями карат.