***

Нара Ишкараева
Мили, мили-километры!
Между нами пыль дорог...
Степь и воздух, это лето...
Ты- мой жизненный урок.
У тебя учусь я чуду,
Жить любовью до конца.
За тобой пойду повсюду,
Нет роднее мне лица.
Ты- мой свет в туннеле судеб.
Даришь ласку и тепло.
Что мне Боги, что мне люди?!
Мне с тобой одним светло!!!