***

Анна Завезёнова
А дело вовсе не в фигуре!
И не в нарядах дорогих!
Всё дело в ласковой натуре!
Душевной ласке для других!
Никто потом не вспомнит даже-
Твоих размеров("от"и"до")!
А вот про душу-
Скажет всякий,
Что бвло ей…
Не всё равно!