В наших бабах есть напор...

Владимир Балыкин
баб люблю я до сих пор
самолёт хоть входит в штопор
в наших бабах есть напор
это братцы не Европа
самокрутку дед скрутил
задымил лукаво в небо
много всякого хватил
где я только с ними не был
в двадцать пятом я году
комиссарил год на ткацкой
ой ребята пропаду
как бы в пропасть не сорваться
и пошел Иван рыбак
вдоль реки наверх к погосту
я то думал как дурак
что любви то нет в девяносто