Белый ангел

Лариса Лоренц
Белый ангел в ночи
Протрубит свое нежное слово,
Приласкает
И ввысь унесется с помятым крылом...
Это просто пятно —
Не узнать нам, как рвутся оковы.
Это просто судьба —
Притворимся, что мы не видали его.