Пусть рядом с тобою сегодня другой

Александра Дар
Пусть рядом с тобою сегодня другой -
Я знаю - ты счастлива будешь...
Я только могу подарить лишь любовь -
А всё остальное - так сложно.

Квартиру тебе - не могу я купить -
Машины, ведь нету, сейчас, у меня.
Ты хочешь всё сразу, чтоб было у нас -
И требуешь срочно всё это купить.

В кофешку, в кино - тебя, я, водил -
Цветы - каждый раз я дарил...
Ты требуешь много, сейчас, от меня,
Что делала ты, сама, для меня.

Я, только, любовь тебе мог дарить -
Такую всю чистую, светлую...
Ты просто, ведь ждать не хочешь меня -
Тебя отпустил я, совсем, навсегда.