городская

Нара Ишкараева
Стойкий запах весенний в городе.
Дням дождливым все нет конца. 
Но они мне каждой каплей дороги.
Тучи мчатся по небу синему.
И окутан весь город в тень,
Он устал засыпать под ливнями...
 Настроение города грустное...
И ветра срывая листву,
Всю печаль с собой заберут...