***

Ульяна Вуалька
Когда покажется, что смысла нет...
И дьявол душу посетит,
Зажги в своем пути ты свет.
И Бог поможет, просветит.
Не торопись покинуть жизнь
Будь благодарен даже дню.
Но если плохо, то покинь
Чужие жизни - не свою.