Когда уходишь к женщине другой

Зоя Крылова
Когда уходишь к женщине другой,
Не мучайся тревогой и сомненьем.
Душе моей привычен непокой
И чаша непомерного терпенья

Напрасных утешений не дари,
Чтобы в разлуке горькой было легче.
А лишь в глаза, как прежде, посмотри
Да на прощанье обними  покрепче.

Когда вернёшься вдруг ко мне опять,
Полынь-печаль и боль уснуть успеют.
Ни в чём тебя не стану упрекать.
Тобой  перегрущу, переболею.   


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.