Коктейли из манго...

Оля Синичка
Коктейли из манго,
Глаза синевы,
Забытое танго
При свете луны.
Очарованы морем,
Ароматами роз,
Забытые горем:
Любимцы мы грёз.
Красивые души!
Запах лангуст.
Забыты на суше
Поцелуи твоих уст.