Еще вчера...

Арния Айна
Вчера  еще звала,
Вчера еще будила...

А в полумраке голоса
Рвутся сквозь туман,
Не веря,
Что песня отзвучала -
Мелодия  осталась.

Вчера еще звала,
Вчера еще будила...

Ты мне  не друг,
И недругом тебя
Назвать я не могу -
Пока жива,
Я буду помнить твои слова,
Что  так  обидели  меня.

Вчера еще звала,
Вчера еще будила...