Супер

Людмила Чекмарева
У подруги дочка,
Сплошная заморочка:

Выбрит волос на виске,
В носу пирсинг и в пупке,
Юбочка до ягодиц
И татушка вдоль ресниц.

Слышно "классно", "клёво",
Что по себе не ново,
Только для комплекта
Нету интеллекта.