***

Анна Завезёнова
Не вижу смысла…я-
В печали!
Во всём он есть!
А в ней,вот…нет!
Зачем тоскуем мы ночами?!
Не есть!
Не пить!
Не мил весь свет!
Зачем цепляемся за пустошь?
Найти бы лучик в темноте,
Который возвращает к жизни
И лечит раны наши все!
Но даже,если свет и найден,
Мы возвращаемся назад!
Так получается-
В печали-
Нам хорошо?!
И каждый рад?!