печаль ускорила шаги

Содном Файгун
Печаль ускорила шаги, печаль ускорила шаги
И тихие души сомненья разбужены тоской
Перед унынием знакомым безсильны и наги
Не властны мы над прошлою судьбой

И вспомнив прошлый раговор, и вспомнив прошлый разговор
Что оживут  в минуте страха все новые пути
Мы в этот жизненный простор кидаем вскормленный раздор
Которую хотелось превзойти