Была ли в том моя ошибка

Свободин Игорь
 Была ли в том моя ошибка,
 Иль то забава для тебя?
 Судьбы ль играющей улыбка,
 Иль рока тяжкого дитя?

 Ищу былую безмятежность
 Моей волнующей любви
 И разговоров наших нежность,
 И глаз горящие огни.

 Дарю тебе букет волшебный,
 Вдохни пьянящий аромат,
 И станет песнею душевной
 Цветов чарующий парад!