С рожденьем дочери

Александр Гиллих
Ева прелесть, ангелок Милана,
Любимый Данил судьбы подарок,
Естественна в любви к любимым мама,
Надёжность, что зовётся Божьим даром,
Аромат души, явленье к дивным чарам!

15.09.2016