Председателю

Ира Разгарова
Смахните пот!
И слюни подберите.
Такой компот.
Не жите, не жужжите.
Какой бы дама не была -
Не ваше дело.
А ваши все слова
Бездельем пахнут.
Мне жаль, что я права.
Не воспитали вас хохлушки.
А остальное трын-трава.