Одарённый

Василий Глебов
Он мечтал о полете
Над пропастью мира
Он мечтал о любви
О светлой любви
Его звала свобода
Он шел за ее тенью
Он одарённый природой
На зло обыкновенным

Все что он предсказал - не сбылось
Все что он написал – стерлось
Все что он рисовал – продал
То что осталось – потерял

Он лежит на песке
И считает звезды
В этом ночном небе
что дала природа
Он знает что будет дальше
Но молчит об этом
И делает вид что знает
Ответы на все вопросы