Я вижу картину, - из жизни стоп-кадр

Александр Шеховцов
Я вижу картину, -
Из жизни стоп-кадр.
Разбита машина,-
Сильнейший удар!
Там мертвая женщина,-
Быстрая смерть.
Младенец в пелёнках,-
Вокруг круговерть.
Лежит на подушке
Пищащий комок.
В железной ловушке,-
Заклинен замок!
Живой, но один,-
Его мать умерла.
Авария страшная
Жизнь забрала.
Недавно родился,
Но первый урок,
Получен от жизни,-
Какой в этом прок?
Увидел картину,-
Зачем это мне?
Не знаю причину,
Боль давит извне….
Как можно спасти
Этой женщине жизнь?
Пытаться найти,
И сказать: Берегись!
Не видел лица,-
Я не знаю её!
Быть может слова
Долетят до неё….
15.09.2016г.