Начало листопада

Константин Савинкин
Начался листопад - жди повального насморка, очередей в поликлиниках и вакансий дворников.Вероятно,зима, как всегда, неожиданно, последует за наступившей осенью.Нынешней зимой не исключены снежные осадки.