Звездные корабли

Дмитрий Федюкин
1 куплет

Ночь наступает,
День провожает,
Скоро растает
Багровый закат,
В небе пылает
И угасает
Вновь одевает
Звездный наряд.

Припев
Снова и снова вспыхнет звезда
Образ любви неземной,
Снова и снова вижу тебя,
Но лишь ночною порой,
Снова и снова,через года,
В млечной туманной дали,
Соединяют наши сердца
Звездные корабли ..

2 куплет

Ночь проплывает,
Все исчезает,
Прошлое тает
И не догнать
Сны улетают,
Звезды сгорают,
Но обещают
Встречи опять!

Припев
Снова и снова вспыхнет звезда
Образ любви неземной,
Снова и снова вижу тебя,
Но лишь ночною порой,
Снова и снова,через года,
В млечной туманной дали,
Соединяют наши сердца
Звездные корабли ..