Нарисую Добро в каждой минутке

Оля Синичка
Нарисую Добро в каждой минутке.
В каждом сердечке оставлю цветок.
Светом расплавлю свои предрассудки.
Главное, чтобы Ты людям помог.
Каждый листочек я сделаю белым
И отпущу его радостно  ввысь.
Нужно лишь время и он станет Целым.
Это прекрасно и это есть Жизнь!