***

Анна Завезёнова
Подари ты мне счастья кусочек!
Пусть оно…улыбается мне!
Подари ты мне счастья глоточек!
Я напьюсь им тогда…на заре!
Я хочу быть счастливою мамой!
Понимаешь о чём говорю?
Я хочу быть счастливою самой!
Подари ты мне счастье!
Молю!