Как дышать, чтоб летать...

Светлана Белова Ульяновск
Лишь почувствовав край и впитав пустоту,
Ощетинившись кожей от страха,-
Проявляется Жизнь всеми красками дня,
Словно Феникс, восставший из праха.
Потому - что Душа потеряла покой,
От Любви сердце в страхе бежало
И сковало себя льдом, железом и тьмой,
Водрузивши змеиное жало.
Только вновь Ангел мой не покинул меня,
Донеся до Души эту Благость :
" Жизни нет без Любви! Так вдыхай же Ее,
Выдыхая взамен Благодарность. .."

Фото из инета