Я успокоилась и мне уже не больно

Психея Современности
Я успокоилась и мне уже не больно,
Нет ненависти, страсти и былой любви.
Бывает даже жизнью я довольна,
А ты меня в воспоминаниях храни.
Я знаю, лишь меня ты не забудешь,
Какой я нежной, ласковой была...
Когда с другою просыпаться будешь,
Поймешь, любовь твоя не умерла.
Закрыв глаза, мой лик ты видеть будешь,
Все сны лишь обо мне! Запомни! Навсегда!
Меня ты никогда, я знаю не забудешь,
Хотя и будешь счастлив без меня...