У райских птиц она взяла рассветы 2009

Альфа Елена Калиганова
***
У райских птиц она взяла рассветы.
У нежных флейт – дыхание весны.
Ей суждены дороги всех поэтов.
Все дали звонких песен ей видны.

Небесным гласом…
Простодушьем сказки…
Она оплатит свой входной билет.
И голосом неведомой русалки
Вас позовет в лучистый, белый свет.

Не спотыкается при звуках грома.
Плащом надежды плечи ей покрой.
И боевые кони все готовы -
На бой последний и на смертный бой.

Ее дождей стремительные струи,
Омоют раны тех, кто пал в бою.
И арф волшебных серебрятся струны.
Я за нее свой голос отдаю!
3 декабря 2009