стихи

Нара Ишкараева
Еще стихи! Опять стихи!
От их наплыва я устала!
Хоть все "бери, иди и жги"!
Как жизнь моя меня достала!
Возьму билет, пойду в кино
И просмотрю все фильмы мира,
Но впечатление одно-
"Опять любовь моя в эфире!"