Я музыку Чайковского включила...

Дейв Гахан
Я музыку Чайковского включила-
Заскрежетал мой старый граммофон...
О всех земных несчастьях знает он,
Но верит, что я Бога не забыла.

Я изучаю дней святых урок,
И Библию раскрыла на комоде:
Хоть знаю, что она давно не в "моде",
Да, это наших дней прискорбный рок.

Быть может не могу я в мире этом
Так многого, к несчастью, изменить...
Но что же делать, как нам дальше жить?
Наполниться как лучезарным светом?

Там, на комоде мой лежит ответ-
Страницы ветхие дрожа переверну.
А Веру- на земле всего одну,
Найдёт душою скромный мой сонет...