Ты не увидишь моих слез...

Илья Кабалир
Ты не увидишь моих слез,
Ни боли, горечи, ни страха.
Ты думаешь, что это все всерьез,
И нараспашку вся рубаха.

Ты знаешь "zero" обо мне,
Хоть мы проводим дни и ночи.
Ты думаешь, что я открыт тебе,
Как будто жизнь твою пророчу.

Но это все ведь лишь игра,
Как наша жизнь и все вокруг,
Ты мне так верила до слез вчера..
Я для тебя другим стал вдруг.