Обними меня покрепче

Николь 6
Обними меня покрепче,
Поцелуй любя,
Встрепенётся моё сердце,
Чувствуя тебя
И улыбкою несмелой,
Приголубь меня,
Стану сразу королевой,
Полюбив тебя.

А над нами вьётся утро,
Осенью дыша
И душа поёт как будто
В ласке не спеша,
А твоё прикосновенье
Мне волнует кровь,
Как же милое томленье
Возбуждает  вновь.
        ***