ок 2 мужской паспорт любви... llo

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

....совершейнейший компас...@

Сей,,компас" для любых услуг,
Бесплатно,ежедневно предлагаю...
Посмотрит капитан...находит Юг,
Но почему-то...в анус посылают  !
Читать,такое надо между строчек,
И сразу результат на стенд...
,,Поэт" - ведь сексуально озабочен,
Вернейший признак -  ,,импотент"  !?!

   150916

###   ###   ###

...вмтал,дрожит...@

Я пошлость бичевать обязан,
Мне это дело не впервой...
Стоит...когда к штыку привязан,
Иль держит он рукой  !?!