31. 08. 2015

Зубарева Анна
Я так сильно по тебе скучаю,
Что заснуть получается только в нашей постеле
Укрывшись твоим одеялом,
Вспоминая приторно сладкий кофе.
Боже ?
Ну зачем ты уехала?
И почему нам не свидиться вновь ?
Я до сих пор проклинаю твои поцелуи в шею.
И иронично изогнутую бровь.