ПОЭТ

Ирина Корьёва 2
   
   В тишине, когда сумрак ночи,
   Ходят только, стрелки часов,
   Зажигает поэт свою "свечку"!
   И, стихи, писать он готов!

   Не мешает, никто рисовать ему!
   Краски слов, в уме ,теребить!
   Дождик лишь, по стеклу, поддакивал!
   Помогал он поэту, творить!
 
   Утро, после дождя встало в очередь!
   И, как вспыхнет, красой небосвод!
   Свет пролился, в тетрадь поэта,
   И дела  ,в свой зовут хоровод!