Упиваясь зари восторгами

Акламэна
................. из цикла Есенинская душа



У рассвета разворот гармони,
Пауза предчувствия волненья
И невольно тянутся ладони
Солнца луч погладить в то мгновенье.

Разбросать в росу искристость песен,
Грустью выложить мох придорожный.
Всё отдам и стану бессловесен,
Свистом оглушив свой крик безбожный.