Боль, ужасная боль...

Алина Ромашкина
Боль, ужасная боль -
Раздирает тебя...
В рану сыпется соль,
Получает кровь яд.
Ты не ешь и не спишь,
Мутный взгляд, жалкий вид,
Не идёшь, а стоишь,
И безмолвен твой крик...