***

Александра Савана
Я скрою, что в сердце далеко,далеко.
Найти это будет так нелегко.
Я скрою все чувства, их не найти.
Попробуй удачу использовать ты.
Подсказок не дам. На то не надейся.
Та власть моя, ты даже не смейся.
Урок тебе будет довольно простой:
Я душу продам,но тебе скажу:"Стой!"
Те чувства мои! И в них ты не лезь!
Я душу закрою. Неважно, кто здесь...