не было тебя

Нара Ишкараева
Слишком долго не было тебя..
Не было тебя в осенний ливень,
Не было и в праздник ноября,
Не было... И чувства мои стынут.
Ты ушел без слов, без тишины,
Не целуя на прощанье губы.
Ты ушел под звук машинных шин
И под стон зеленого зануды.
Нет тебя в знакомых именах.
Нет в прохожих, что шагают рядом.
И не таешь ты в моих стихах,
Не цветешь в душе весенним садом.
Я не вижу смысла твоих слов,
Обречен на долгое молчанье.
Ты к любви миров был не готов.
Жду тебя не я, мое страданье...