Судьба и Путь

Сшонэ
Этот день однозначно откажет судьбе,
Грозный Рок, что дракон, устремится в ландшафт.
Пусть своим занимается вор и плебей,
Выпивает судьба со мной на брудершафт.

Я, судьба, пью с тобой и божественный сок
Превознёс аромат от целительных трав.
Непрерывно подводится главный итог,
Суть того, кто сегодня по своему прав.

Знаю ту правоту. В пантеоне богов
Её верность проверили тысячи битв,
Пепелище друзей, пепелище врагов
Возлежащих под мрамором стареньких плит

Мне напомнили юность - наивнейший рай,
Там трава, звук змеиный гудящий косы,
Вкус холодной росы, её пью через край
Чаши той, что судьба вознесла на весы.

Мне не нужно мечтать, ведь со мною Земля,
Превеликая сила на пастбище рос.
Не иду по судьбе, я в Пути корабля,
Его азимут высшего - Апофеоз.

Я потом расскажу, мой читатель, о том,
Как вернулся обратно в природу свою,
В забытьи задремал за уютным костром
На Земле, что сейчас бесконечно люблю.

Сшонэ 150916 19-22-18