Судьба 3

Лазарева Любовь Викторовна
Она всегда со мною спит.
Живём мы в разных городах.
Не нужно знать ей о стихах.
Со мной,почти не говорит.

Психолог слушает меня,
Слипаются её глаза.
Я без красавицы,ни дня,
Она свободна,без меня.

Налажен у неё весь быт,
С утра по вечер-маета.
А как увидимся-молчит.
Её достала суета.

По распорядку каждый день,
Не надоест ей чистота.               
Профессия-определяет всё.
То вечная её мигрень.

Спи моя крошка,отдохни.
Настанет завтра новый день.
И твои строгие глаза,
Увидят все кому не лень.

В круговороте наших дней,
Не устаю любить тебя.
Хотя б со мною отдохни,
Евгенья,доченька моя.