Точка зрения

Геннадий Попов 2
Вновь выборы в России, чехарда
Твориться среди лидеров всех партий.
Вновь обещаний чистая вода
На уши льётся безо всех гарантий.

Красивые нам речи говорят.
Жизнь станет краше, убеждает каждый.
А после выборов лишь для себя творят,
Свой образ жизни создавая праздный.

И с них не спросишь, и не отзовёшь.
Они с тех пор другое измеренье.
Дороги к ним закрыты, не найдёшь.
Растёт от года к году к ним презренье.

Историю ведь личности творят.
Давно известны истины простые.
Я верю президенту и мой взгляд:
Лишь президентской может быть Россия.
15.06.2016 г.