Резюме лекции Сахасраджита на Джанмаштами 2016 год

Сергей Крутов 54
Слава Богу, я не отбросил копыта
После лекции очередной Сахасраджита
Лекцию он закатал часа на 3 как пить
Но из нее я сумел нектар проглотить
И я вам советую вам всем проснуться
Чтоб ненароком нектаром не захлебнуться
Всегда Сахасраджит меня вдохновляет
Меня от лекций его мощно вставляет
И лекции Сахасраджита безмерно любя
Кое-что я выдавить смог из себя
И с Божьей помощью, с грехом пополам
Как говорят арабы, взяв в руки калам
И хоть я никчемность свою представляю
На суд вайшнавов опус свой направляю
Не смея вас катхой своей утомлять
Я просто решил очень кратко сказать:
«Я в первый раз с тех пор как родился
Кто такой Кришна наконец отдуплился»