Люблю чертят в твоих глазах

Елена Задремайлова
Люблю чертят в твоих глазах,
Они так искренне резвятся,
Что всё обидное в словах
вдруг исчезает.Рассмеяться?
Нет,слишком лёгок твой успех
Почувствуй-ка и ты обиду...
Какой сейчас ты-не для всех,
Но я не покажу и виду,
Что голос мой едва дрожит,
Ведь я тебя давно простила,
Да, взгляд мой всё ещё сердит...
Ты нежно шепчешь-победила!