***

Анна Завезёнова
Ветер могучий-сегодня силён!
Что облетел совсем старый клён!
Дует безбожно зачем-то опять!
Негде покой от него отыскать!
Ветер и тучи-
Жутко противно!
И неуютно!
Начался ливень!
Что за погода?
Кто заказал?
Может проводим её на вокзал?!
Осень проводим в дальние страны!
Пусть к нам…весна…возвратится нежданно!