Радуга

Антон Северский
В небе быстро догорает радуга- дуга.
Не успели наглядеться на неё  с тобой.
Нашей речки быстротечной кроют берега,
Всё холодные туманы или дождь седой.

Где же ты, синеокая?
Подожди одинокая.
У реки есть два берега,
Я найду тебя,верю я!

По заброшенному полю травы да бурьян.
Потерялись мы с тобою,не найдём себя.
Скрылось солнце за горою,всё покрыл туман.
Где же ты мой лучик ясный , радуга моя?

Но закат пообещает нам рассвет  другой.
И тебя я повстречаю,  по утру пойду,
По заброшенному полю к речке голубой.
Там свою любовь и радугу  найду.